Erstes Livestream-Grill-Event von Warema
Wie hält man den persönlichen Kontakt in Zeiten von Social Distancing? Warema hat es vorgemacht mit einem Livestream-Grill-Event, das trotz räumlicher Entfernung super Stimmung und ein Gemeinschaftsgefühl aufkommen ließ. Bei schönstem Sommerwetter grillten Vorstand und Geschäftsleitung des Sonnenschutzunternehmens direkt im Warema Campus Garden und schalteten sich live zu den Prime Platin Partnern zu, die über ganz Deutschland und Österreich verteilt ebenfalls mit Kollegen, Familien, Freunden und Warema Vertriebsmitarbeitern zuhause oder in ihrer Outdoor Living Ausstellung an den Grills standen.
Als Familienunternehmen pflegt Warema die Nähe und den persönlichen Austausch mit den Kunden besonders intensiv. Da dies in der aktuellen Situation nicht auf normalem Weg möglich ist, hat Warema mit seinem Livestream-Grill-Event den Auftakt für gemeinsame Veranstaltungen im virtuellen Raum gegeben. Denn gerade in herausfordernden Zeiten ist es dem Unternehmen wichtig, die Verbundenheit zu den Partnern aufrecht zu erhalten und zumindest digital zusammenzurücken. Das ist optimal gelungen.
Marion Fischer, Leiterin Marketing und eine der Moderatorinnen des Abends: „Unsere Partner haben den ganzen Abend lang aktiv mit uns gechattet und uns Bilder von ihrem Grill-Event geschickt. Durch die gemeinsame Aktivität ist das Gefühl entstanden, als wären wir alle beisammen. Das Konzept ist damit voll aufgegangen und diese Veranstaltung wird mit Sicherheit nicht die einzige ihrer Art bleiben, bis wir uns endlich wieder alle persönlich sehen können.“
Illustre Runde beim Barbecue
Zum Grill-Team seitens Warema gehörten Angelique Renkhoff-Mücke und Christian Steinberg aus dem Vorstand, Alexander Grundhoff und Stephan Kliegl aus der Geschäftsleitung sowie die beiden Moderatoren Marion Fischer, Leitung Marketing, und Armin Fischer, Leiter Warema Training Center. Unter der Anleitung des | |
Grillmeister unter sich: Angelique Renkhoff-Mücke und Christian Steinberg (rechts) lernen die besten BBQ-Tricks von Grillexperte Martin Rubner (Mitte).
Auf die Technik kommt es an: BBQ-Experte Martin Rubner zeigt Alexander Grundhoff (links) und Stephan Kliegl (rechts), worauf bei der Zubereitung von Grillfleisch zu achten ist.
Fotos und Copyright: Warema. |